您好,今天是
当前位置: 首页
>> 工作动态 >> 最新动态
威海市中医院2018年公开招聘初、中级岗位面试通知

发布日期:2018-05-09 10:47 访问次数: 信息来源:威海市中医院 字号:[ ]



根据《2018年威海市属事业单位公开招聘工作人员简章》规定,现将威海市中医院公开招聘初、中级岗位面试工作有关事项通知如下:

一、面试人员范围

应聘威海市中医院,参加初级和中级岗位笔试,经面试资格审查合格进入面试范围的人员。

二、面试时间、地点

面试时间确定为515日(周二),面试地点设在威海市中医院针推康复楼六楼。

三、其他注意事项

1、考生需515日(周二)上午7:30前报到,报到时请携带本人有效期内身份证原件。违者以弃权对待,取消面试资格。

2、面试人员要遵守面试纪律,按面试程序和要求参加面试,不得以任何理由违反有关规定和纪律。

3、面试人员按规定时间进入候考室抽签,按抽签顺序参加面试,抽签开始时仍未到达候考室的,剩余签号为该面试人员顺序号,面试开始后仍未到达候考室的视为自动弃权。面试人员在候考过程中不得随意出入候考室,不得携带、使用各种通讯工具及任何电子设备,违者按违纪处理。面试人员在面试时不得携带任何物品和资料进入面试考场。

4、面试人员在候考室候考必须保持安静,不得互相交谈和大声喧哗,经工作人员劝阻无效的,取消面试资格。

5、面试人员可在规定的答题时间内进行必要的准备和思考。在规定面试时间用完后,面试人员应停止答题。如规定面试时间仍有剩余,面试人员表示答题完毕,不再补充的,面试结束。

6、面试人员不得以任何方式向考官或工作人员(候考室工作人员除外)透露本人的姓名、考号和工作单位等能表明本人身份的信息,不得穿戴有职业特征的服装、饰品,违者面试成绩按零分处理。

7、面试人员面试结束后要立即离场,由工作人员引领到休息室等候,面试结束统一宣布成绩后离开考点。等候期间必须保持安静,不准随意离开休息室。

8、如有疑问可电话联系医院人事科,联系电话0631-5303113

威海市中医院

                                                                             201859





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统