您好,今天是
当前位置: 首页
>> 地方卫生 >> 市区动态
荣成市举办民营口腔医疗机构依法执业培训班

发布日期:2018-09-13 15:40 访问次数: 信息来源:威海市卫生和计划生育监督执法支队 字号:[ ]




为进一步提高民营口腔医疗机构依法执业意识,规范口腔种植行为,9月11日,荣成大队举办了全市民营口腔医疗机构依法执业培训班,荣成市51家民营口腔医疗机构主要负责人参加了本次培训。

此次培训由荣成大队大队长高峰主持,荣成卫计局副书记张宗文到会做出重要指示,要求各民营口腔医疗机构针对自身现状及不足,通过此次业务培训,提高依法执业意识,更好的为群众做好医疗服务。

副大队长连宏伟就全市民营口腔医疗机构的基本情况、存在的问题和本次培训的目的及要解决的问题进行了系统讲解和培训,并指出开展口腔种植、牙椅核准登记等问题为下一步重点整治方向,要求在座民营口腔医疗机构主要负责人提高依法执业观念,严格按照相关法律法规开展口腔种植技术,对牙椅进行核准登记。

邀请市行政审批局科长滕玉峰对口腔医疗机构执业许可证的牙椅核准登记、人员注册等相关注意事项进行了详细的讲解。

培训对《口腔种植技术管理规范》、《口腔诊疗机构的监督管理》进行了详细的解读和指导。

通过本次培训,各医疗机构负责人表示一定要树立好责任意识、规范意识、学习意识和服务意识,要严守法律法规和职业道德底线,按照法律、 法规和标准的要求,提高依法执业意识,提升诊疗服务能力和水平,为群众提供更好、更优质的口腔诊疗服务。

拟稿  朱伟





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统