您好,今天是
当前位置: 首页
>> 工作动态 >> 工作要闻
市卫计委组织召开全市卫生计生系统扫黑除恶专项斗争工作推进会议

发布日期:2018-09-19 09:26 访问次数: 信息来源:威海市卫计委 字号:[ ]


    9月18日,市卫计委组织召开了全市卫生计生系统扫黑除恶专项斗争工作推进会议,各区市卫生计生局、国家级开发区社会事务管理局、南海新区社会事务管理局、委属各单位分管负责人等共计22人参加了会议。

    会议学习传达了省、市各级相关文件精神,对下一阶段扫黑除恶工作进行了安排部署。市卫生计生委副主任石殿松同志参会并讲话,要求各区市、各单位一要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央决策部署和省委、市委要求上来,迅速行动、狠抓落实。二要进一步明确打击重点,聚焦人民群众反映强烈的医疗欺诈、医托、医闹等突出问题,按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的工作要求,深入排查整治。三要进一步强化协调联动,密切与政法部门、公安部门、纪检监察等部门的衔接配合,建立协调联动机制,对政法部门通报的涉及卫生计生行业的问题线索,要及时跟进,并积极配合查处。四要进一步加强宣传发动,在单位人员活动密集场所,张贴悬挂标语,同时,通过媒体、网络和发放宣传材料等形式,大张旗鼓地宣传中央政策,营造“扫黑除恶、人人参与”的浓厚氛围。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统