您好,今天是
当前位置: 首页
>> 工作动态 >> 最新动态
我市2018年《中医药法》和中医药健康文化知识竞赛顺利举办

发布日期:2018-09-30 18:22 访问次数: 信息来源:威海市卫计委 字号:[ ]


为加强中医药文化宣传普及,扩大中医药健康文化影响力,提升公民中医养生保健素养,深入学习贯彻落实《中医药法》,根据省卫生计生委、省中医药管理局《2018年山东省<中医药法>和中医药健康文化知识竞赛活动实施方案》要求,9月21日,我市举办了《中医药法》和中医药健康文化知识竞赛,来自各区市包括医院、社区、学校、企业4类机构的30名选手,参加了此次竞赛。

经过理论考试和现场竞赛的激烈角逐,参赛选手们凭借扎实的基本功、丰富的知识储备,取得了优异的成绩。本次竞赛共评选出个人奖项一等奖1名、二等奖2名、三等奖5名;团体一等奖1个、二等奖1个、三等奖2个。其中威海市中医院张作臻同志获得个人一等奖、威海市中医院荣获团体一等奖,并将代表我市参加省级竞赛。

此次竞赛各参赛单位积极通过参与网上小程序答题,不仅加深了对《中医药法》和中医药健康文化知识的认识,而且扩大了中医药健康文化的影响力,促进全社会形成“信中医、爱中医、用中医”的浓厚文化氛围,为我市中医药事业健康发展奠定了扎实的基础。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统